Formalités



Commentaires

Le 01/10/2008 à 00:00:00 par maipenrai

Bien à jour , clair , parfait quoi !

Le 26/01/2009 à 00:00:00 par merlincelte

Excellent

Le 16/02/2014 à 00:00:00 par soso

pour ma part on ne m'a pas demander de billets aller-retour pour le visa simple entrée
sachez également qu'il est possible de passer par une société qui ira faire votre visa pour vous à Paris moyennant une quinzaine d'euros et une dizaine de jours (très utile quand on habite pas la capitale)

Le 07/12/2017 à 04:41:42 par Capucine

Merci pour tous ces renseignements. Pour ma part, je voyage en Asie pour quelques mois et je vais aller deux semaines en Thaïlande fin décembre (donc sans visa). Ensuite je dois y retourner au moins 2mois (février-mars) pour suivre une formation. Mes questions sont les suivantes: en tant que française puis-je demander un visa dans les pays alentours (Vietnam, Cambodge, Laos, ou Philippines), si oui savez-vous en combien de temps l'on peut l'avoir? D'autre part, y a t'il un délai à respecter entre deux voyages en Thaïlande? Et dernière question, la règle des 90 jours à ne pas dépasser sur une tranche de 6 mois, concerne-t'elle seulement les voyages sans visa ou s'applique-t'elle aussi quand on a cumulé voyage avec visa et sans visa? D'avance merci pour vos réponses

Le 10/12/2017 à 15:33:13 par Jacky

On peut demander un visa pour la Thaïlande dans toutes les ambassades de Thaïlande des pays alentours. C'est très rapide. Pas de délai entre deux voyages. Pour la dernière question, le mieux est de demander à l'ambassade.

Le 17/04/2018 à 11:45:05 par Steeve91

Hey ???? merci pour ce beau résumé mais j'ai quand même une petite question je vais me rendre 4 fois en Thaïlande bientôt et je voulais savoir si je risquais pas de me faire refouler à un moment ?

J'arrive le 12 juin à Bangkok pour 2 semaines.
Ensuite je prend un vol pour Hong Kong et reviens pour 1 semaine.
Ensuite je passe la frontière terrestre birmane et reviens après 28 jours par la frontière terrestre et reste quelques jours en Thaïlande
Ensuite je reviens par la frontière terrestre du Cambodge et reste 3 semaines !
Cela pose t-il un problème ?

Le 18/04/2018 à 01:09:26 par Jacky

Non, à priori, cela ne posera pas de problème, mais le mieux, comme toujours, est de demander aux personnes compétentes en la matière : le consulat ou l'ambassade de Thaïlande.

Pour laisser un commentaire, vous devez être connecté.

Se connecter